Видеонаблюдение

на основе современных технологий

Профессиональное программное обеспечение для видеонаблюдения,
IP камер, вебкамер и систем безопасности
видеонаблюдение для частного дома цена - На автономное видеонаблюдение для частного дома цена будет ниже, чем на систему безопасности, синхронизирующую статистику с аккаунтом в ...


видеонаблюдение для частного дома цена
Совсем скоро будет сложно найти объект, на котором не было бы установлено видеонаблюдение. Оно выполняет задачи, связанные с тем, чтобы своевременно обнаружить и предотвратить преступление или правонарушение. Сегодня оно применяется не только в банковских учреждениях, но также и в квартирах, загородных домах, на парковках и в торговых центрах.
Итого общая стоимость оборудования составляет порядка 30 тысяч рублей. Что касается стоимости монтажных работ и настройки оборудования, то .... Программное обеспечение для видеонаблюдения - это набор различных утилит, средств мониторинга и администрирования с помощью обычного компьютера.
Установим видеонаблюдение в частный дом (коттедж) с гарантией на оборудование и все виды работ ... Монтаж камер видеонаблюдения, цена ( руб.) ....
Без такого софта процесс управления IP- камерами представлял бы очень сложный и утомительный процесс. Набор программ позволит автоматизировать процесс подготовки отчетов и создания архивов видеозаписей, а также использовать возможность всего набора функций, которые поддерживаются камерами в вашей системы видеонаблюдения.
На автономное видеонаблюдение для частного дома цена будет ниже, чем на систему безопасности, синхронизирующую статистику с аккаунтом в ....
Софт может быть не только платным, но и распространяться в интернете в свободном доступе. Прежде софт для видео наблюдения использовался в профессиональных охранных системах и разрабатывался с учетом их требований. В последние годы тенденция изменилась и программы становятся все более доступными. Современные приложения дают возможность осуществлять видео аналитику, детектировать объекты и проводить распознавание номеров и лиц.

Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR
Гибридные цифровые видеорегистраторы (HDVR – Hybrid Digital Video Recorder) - это не традиционное определение цифрового видеорегистратора как аналого-цифрового устройства, а означает способность осуществлять запись изображения, как от аналоговых, так и от IP-камер. Устройство имеет характерное количество аналоговых входов:  4, 8, 9, 16, 32  и внешне ничем не отличается от тех цифровых видеорегистраторов, которые широко используются в данный момент. Для настройки и управления оператор использует характерные клавиши на передней панели регистратора, клавиатуру с манипулятором типа «мышь» и графическое экранное меню. Разумеется, видеопотоки от IP-камер устройство получает из IP-сети, будучи подключенным к ней посредством порта Ethernet. Для оператора не имеет значения, какая из технологий передачи изображения используется. На экране он может видеть «живую» трансляцию и воспроизводить изображение из архива от любой камеры. Число IP-камер лимитируется производителями по-разному. В некоторых моделях общее число каналов (аналоговые камеры и IP-камеры) ограничено числом аналоговых входов. Так, например, 9-канальная модель позволяет работать только с 9 аналоговыми камерами, или только с 9 IP-камерами или с 4 аналоговыми и 5 IP-камерами. Ряд производителей вводят ограничение относительно вычислительной мощности процессора регистратора. Такой видеорегистратор может иметь 32 BNC-разъема для записи 32 аналоговых камер, но обеспечивать совокупную запись до 36 IP-камер.
Сегодня покупая, например, 32-канальный видеорегистратор гибридной записи, потребитель получает возможность записи изображения с более чем 32 камер, т. е. от 32 аналоговых и дополнительно нескольких цифровых. Важно отметить, что многие производители гибридных видеорегистраторов отказываются от платного лицензирования использования IP-камер собственного производства. Для 32-канальных устройств типичным значением дополнительных IP-каналов является 4, 6 и даже 8. Таким образом, стоимость системы в пересчете на канал снижается. Дополнительный выигрыш – возможность использования уже существующей на предприятии локальной вычислительной сети (не нужно прокладывать кабель).
Таким образом, потребителю предоставляется своего рода мягкий переход от традиционных аналоговых систем к IP-решениям. Несомненно, такой подход может быть оценен по достоинству. Сектор небольших частных объектов – офисов, магазинов – коттеджей в первую очередь ориентирован на недорогие и, главное, архитектурно простые и легко воплощаемые системы видеоохраны. Рабочие станции IP-систем на основе персонального компьютера – не лучшее решение для дома или коттеджа. Куда проще найти место для небольшого устройства с низким тепловыделением и потреблением электроэнергии. Используя гибридный DVR, потребитель получает универсальное устройство и всегда может перестроить или расширить собственную систему видеоохраны. Важным дополнением к существующей аналоговой системе могут стать IP-камеры мегапиксельного разрешения, обеспечивающие более высокую детализацию отдельных областей. Необходимо понимать принципиальную разницу между гибридными DVR и присутствующими на российском рынке многочисленными компьютерными системами, способными работать с аналоговыми камерами и IP-устройствами.